Paella – так называется сковорода, в которой испанцы готовят свое культовое рисовое блюдо. В Испании ...
5 марта 2013 /
Недели испанской кухни пройдут в ресторане Terrine
В московском ресторане Terrine проходят Недели испанской кухни. В специальном «испанском» меню ресторана — морские гребешки с чорризо и перцем, паэлья по-валенсиански...
В московском ресторане Terrine проходят Недели испанской кухни.
В специальном «испанском» меню ресторана — морские гребешки с чорризо и перцем, паэлья по-валенсиански, ассорти испанских сыров, весеннее гаспачо с каштанами и яблоками, теплый осьминог с мини-картофелем и сладким прецем Piquillo, салат с ароматной запеченной тыквой.
Фестиваль продлится с 6 по 31 марта.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Приготовить суп гаспачо в домашних условиях довольно легко, но у нас это блюдо делают крайне редко. ...
Самый популярный испанский десерт – crema catalana, известен также как crema de Sant Josep, ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев