23 января 2008 /

Недели Азии в ресторане Ходжа Насреддин

25 января в ресторане Ходжа Насреддин в Хиве начинаются Недели Азии. В течение целого месяца в меню будут преобладать китайские, вьетнамские и тайские мотивы.
Недели Азии в  ресторане Ходжа Насреддин
Шеф-повар ресторана Ходжа Насреддин Салахутдин Каримджанов представил интересные, а главное – не слишком «заезженные» азиатские блюда. В разделе закусок появятся новые салаты – теплый салат с манго и форелью, салат «Мисан» с копченым угрём, салат с морепродуктами в пряном соусе. Разделы супов и горячих блюд также ожидает обновление: похлебка на кокосовом молоке «Хун-Дунь», суп по-пхеньянски с уткой, а также вариации на тему традиционных собу и фунчозы.

Специальное меню
Горячий салат с манго и форелью, приправленный китайским соусом – 390 руб.
Салат «Мисан» (салат из прозрачной рисовой лапши со свежим огурцом и копченым угрём, заправленный соевым соусом с добавлением кунжутного масла и пряностей) – 410 руб.
Салат «Шимин» с теплыми морепродуктами в пряном соусе – 400 руб.
Суп «Хун-дунь» из морепродуктов на кокосовом молоке – 390 руб.
Суп по-пхеньянски с уткой (куриный бульон с фрикадельками из копченой утки, с тонкой лапшой, овощами и перепелиным яйцом) – 400 руб.
Фунчоза «Юндихе» (рисовая лапша с королевскими креветками и морским гребешком, припущенным в чесночном соусе) – 550 руб.
Говядина по-шанхайски с дайконом и лимонником – 540 руб.
Соба с гречневой лапшой и морепродуктами – 560 руб.

Адрес ресторана: Покровка, 10
Телефон: (495) 917-0444, 917-9479

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев