На окне одного из пекинских ресторанов недавно появилось объявление, которое гласит, что в заведение ...
6 марта 2013 /
Насекомых теперь можно есть и в Варшаве
В Варшаве открылся ресторан Co To To Je (по адресу Nugat, 7), где подают блюда из насекомых — саранчи, зофобасы, сверчков — и личинок хрущака мучного и шелкопряда
В Варшаве открылся ресторан Co To To Je (по адресу Nugat, 7), где подают блюда из насекомых — саранчи, зофобасы, сверчков — и личинок хрущака мучного и шелкопряда.
Обещают также специальные меню со скорпионами, пауками-птицеедами и африканскими улитками.
Владельцы заведения утверждают, что эта пища полезней, чем мясо и рыба. Продукты для кулинарных экспериментов закупают на варшавской Фабрике насекомых, где насекомых и личинок разводят именно для еды.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Главный государственный санитарный врач Казахстана запретил курить кальян в общественных местах. ...
С 16 по 20 апреля в рестобаре Прожектор пройдут гастрономические гастроли мишленовского шефа Питера ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев