18 августа (воскресенье) в Москве, других городах России и по всему миру пройдёт международная акция ...
На площадке Гастронома на Фуд-Шоу прошли кулинарные мастер-классы
На фестивале Фуд-Шоу в Москве состоялся День русской кухни. Это была серия кулинарных мастер-классов, которые провели на площадке Кухня журнала Гастрономъ московские шеф-повара и гастрономические писатели. Ведущим всего мероприятия был Антон Аренс.
Кулинарные писатели Павел и Ольга Сюткины рассказали, как готовить молочную уху из трески и шанежки.
Шеф-повар Сергей Ерошенко (ресторан Честная кухня) готовил на глазах у публики кашу из оленя с муссом из ревеня и филе муксуна на пару с травами и капучино из хрена.
Шеф-повар Владимир Мухин (ресторан White Rabbit) на своем мастер-классе показал приготовление салата с хурмой и заправкой из каштановой муки и филе жареной барабульки с маринованным лучком.
Шеф-повар Дмитрий Зотов (гастропаб Крылышко или ножка) приготовил на глазах у публики судака с нежным пюре из сельдерея и эстрагоновым маслом.
С публикой пообщался и владелец магазина Хариус-хаус Сергей Захаров. Он провёл дегустацию соленого и копченого омуля, муксуна, сига.
Спонсоры площадки Гастронома на Фуд-Шоу — Electrolux, Tupperware и Kikkoman.
С 27 по 31 августа на Лазурном берегу — в Каннах, Ницце и Монако — пройдут очередные Русско ...
Фестиваль кофе состоится с 31 августа по 4 сентября на Красной площади Москвы. Мероприятие пройдёт в ...