МОСКАФЕ – есть стало вкуснее, есть стало интереснее!
По-московски эклектичный стиль МОСКАФЕ, расположившегося в сталинском доме на Ленинградском проспекте, теперь больше соответствует вкусам модной столичной публики. Интерьеры ресторана заметно обновлены, заведение стало более светлым и комфортным. Cтулья на первом уровне заменены уютными диванами, с окон убраны тяжелые шторы, а белые абажуры над столами добавляют еще больше уюта.
Кухней МОСКАФЕ отныне руководит Евгений Васильев, в послужном списке которого – стажировка в Марокко, Китае и Швейцарии, работа в московских ресторанах Мажорель, Матисс, A propos, Porter House, Музей. Он сохранил характерный для кухни МОСКАФЕ стиль fusion, добавив в него сезонные новинки.
Среди новых позиций меню:
- тёплый осьминог с молодым картофелем и соусом песто (602 рубля)
- теплый салат с гребешком, палтусом и тигровыми креветками под апельсиново-ванильным соусом (682 рубля)
- белые грибы по-домашнему с трюфельным маслом (323 рубля)
- соте из баклажан с цукини-гриль и пряным соусом (260 рублей)
- тыквенный суп-пюре с копченой утиной грудкой (260 рублей)
- филе теленка с лисичками под соусом из вяленых томатов (755 рублей)
- филе перепелки с савойской капустой под соусом из лесных грибов (530 рублей)
- панакота с ягодным соусом и кусочками свежего киви (413 рублей)
И ещё одна приятная новость: в сентябре МОСКАФЕ вводит Super Fresh Season – меню свежевыжатых соков. Владельцы карт МОСКАФЕ в этом месяце получат комплимент от ресторана – бесплатный дегустационный фреш-сет.
См. также:
Сезон охоты в Бенвенуто
Кукольные спектакли в ресторанах Турандот и Каста Дива
Ярмарка мёда в Царицыно
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Бахетле на Тверской
Гастроли алена Бюрнеля в ресторане Кай
}