18 апреля 2011 /
Мир ресторана & отеля: мастер-классы от шеф-поваров московских ресторанов
На IX Кулинарном салоне Мир ресторана & отеля в московском Гостином дворе состоятся мастер-классы известных московских шеф-поваров.
На IX Кулинарном салоне Мир ресторана & отеля в московском Гостином дворе состоятся мастер-классы известных московских шеф-поваров.
- 19 апреля состоится мастер-класс Николо Канути — шеф-повара ресторана L'Albero. Тема — «Холодные закуски и салаты в меню итальянского ресторана». Мастер-класс пройдёт в павильоне «Пиццерия—Траттория» в 12.30. Подробнее см. здесь.
- 20 апреля Дмитрий Готовцев — шеф-повар ресторана Мамина Паста — проведет в павильоне «Пиццерия—Траттория» мастер-класс «Сыр в итальянской кухне». Начало — в 12.30. Подробности см. здесь.
- В тот же день, 20 апреля, преподаватель и основатель VIP-Masters (кулинарного института для профессиональных поваров) Александр Кислицын проведет мастер-класс «Низкокалорийные десерты». Мастер-класс пройдёт в павильоне «Кондитерская—Пекарня». Начало — в 16.30. Подробности см. здесь.
- Михаил Андреев — шеф-повар ресторана La Serenata — 20 апреля проведёт мастер-класс «Ризотто — способы приготовления и подачи» в павильоне «Пиццерия». Начало — также в 16.30. Подробнее см. здесь.
- 21 апреля шеф-повар ресторана Колбасофф Алексей Уваров проведет в павильоне «Стейк-хаус» мастер-класс «Горячие мясные закуски». Начало — в 10.30. Подробности см. здесь.
Зарегистрируйтесь на сайте и получите бесплатное посещение IX Международного Кулинарного Салона Мир Ресторана & Отеля.
См. также:
Мир Ресторана и Отеля: мастер-классы Вячеслава Дальберга
Шеф-повар из Антверпена будет готовить на кухне ресторана Dome
Парижанин Жиль Шукрун гастролирует в ресторане Кофемания
Гастроли Петтера Ниссена в московском ресторане Ragout
Гастроли шведского Trio в ресторане Бар Стрелка
Гастроли итало-американского шеф-повара Карло Мирарки в ресторане Delicatessen
Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству состоится в Москве
Бизнес-форум Рестораторы новой волны в Москве
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев