11 февраля 2011 /
Массимо Боттура в ресторане Твербуль
15—20 февраля в ресторане Твербуль состоятся гастроли итальянского шеф-повара Массимо Боттуры (Massimo Bottura).
Массимо Боттура — итальянский шеф-повар, ученик Алана Дюкасса. Ресторан Боттуры Osteria Francescana в Модене, по версии британского журнала Restaurants Magazin, занимает шестое место среди ста лучших ресторанов мира. В кулинарном гиде Michelin этот ресторан отмечен двумя звёздами.
Анатолий Комм, пригласивший Боттуру в Москву, считает его одним из лучших поваров мира. У итальянского шефа есть мечта открыть свой новый ресторан в России, поэтому он с радостью принял предложение приехать на гастроли в Россию.
Гала-ужин от Массимо Боттуры состоится 17 февраля в ресторане Твербуль.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев