26 февраля 2009 /
Масленица по-вьетнамски
Масленица во вьетнамском стиле? И такое возможно! Настоящие масленичные блины на этой неделе предлагает своим посетителям... сеть вьетнамских ресторанов VietCafe.
«Мы решили не экспериментировать со вкусами, – говорит шеф-повар VietCafe Ле Зюи Хынг. – Конечно же, в блины добавлены вьетнамские специи, но начинка будет по-настоящему русской – икра, варенье, сгущёнка, сёмга».
Если же вы хотите экзотики, можете заказать блины по-вьетнамски: «немы» (жареные блинчики с начинкой из овощей, морепродуктов и мяса) или «бань куон» (паровые блинчики с той же начинкой).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев