20 февраля 2008 /

Лучший шоколад в мире

Лондонская Академия шоколада провела конкурс на звание лучшего шоколада в мире.
Лучший шоколад в мире
Победители определялись сразу в нескольких категориях: горький шоколад, молочный шоколад, шоколад с орехами и других.
Премию «Золотое зерно» в самой престижной – «горькой» – номинации получила итальянская фирма Amedei за шоколад марки Toscano Black 63%. А лучшим молочным шоколадом была признана продукция французской компании Valrhona.
В состав жюри конкурса вошли 300 кондитеров-шоколатье из разных стран мира.
Академия шоколада проводит это состязание лишь во второй раз, однако премия «Золотое зерно» уже стала одной из самых авторитетных в кондитерском деле.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев