5 июля 2010 /

Лето с Asti DOCG: из Италии с любовью

С 8 по 11 июля 2010 года в ГУМе Москвы Консорциум по охране вин Asti (Consorzio Per la Tutela Dell’ Asti) приглашает всех ценителей игристых вин на дегустацию Asti Spumante.
"Русские не заплатили 86 тысяч евро"

Asti Spumante DOCG — натуральное игристое вино из винограда Moscato Bianco, произрастающего в провинции Пьемонт. Благодаря природной сладости и низкому содержанию алкоголя лёгкие вина Asti особенно актуальны летом. Вина Asti Spumante сочетаются с блюдами из морепродуктов, мяса, птицы и летними зелеными салатами с пряными травами.

Посетители дегустации Asti Spumante смогут не только насладиться игристыми винами: их вниманию будут представлены авторские рецепты высокой кухни от известного итальянского шеф-повара (и по совместительству дипломатического посланника Консорциума) Эрнста Кнама (Ernst Knam). Дегустация состоится с 8 по 11 июля 2010 года с 12.00 до 20.00 на 1-ом этаже 3-й линии ГУМа.

Более подробную информацию о гастрономических инициативах Консорциума по охране вин Asti, а также сборник оригинальных рецептов вы можете найти на сайте www.astidocg.it.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев