14 июня 2011 /

Летнее меню в ресторане Джанус

Франсуа Кантэн, шеф-повар отеля Хилтон Москоу Ленинградская, подготовил обновленное летнее меню для ресторана Джанус
"Джанус"

Франсуа Кантэн, шеф-повар отеля Хилтон Москоу Ленинградская, подготовил обновленное летнее меню для ресторана Джанус. Это большей частью лёгкие, некалорийные блюда. Основой летнего предложения составляют свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды, преимущественно из южных регионов России и Кавказа, а также рыба и морепродукты. «Чтобы сделать летние блюда более интересными, я добавляю в них элементы кухни средиземноморья и южных регионов и украшаю яркими овощами и фруктами», — говорит шеф-повар отеля Франсуа Кантэн.

Летнее меню включает салат из краба и маринованного лосося с томатами черри, сладким перцем и шпинатом; витаминный салат из цукини гриль, сладкого перца, морковки, редиса и фенхеля с сыром «Фета» и свежими травами; классический салат «Нисуаз» с тунцом; гаспачо из креветок с кубиками огурца, запеченным томатом и свежим базиликом; грибной суп с карамелизированными белыми грибами; филе атлантического окуня с крабовым ризотто; чилийский окунь с хрустящим шпинатом и картофельным пюре; запеченное филе ягненка с тушеными баклажанами, свежими травами и соусом из тимьяна; малиновое французское печенье со свежей малиной и лаймовым сорбе; тарталетка с ревенем и йогуртовым сорбе; кроме того, в ресторане можно заказать ассорти свежих ягод.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев