24 сентября 2008 /

Кулинарные мастер-классы в ресторане Ritz-Carlton

Шеф-повар московского ресторана Jeroboam (отель The Ritz-Carlton) Леонард Чернко с октября 2008 года будет проводить авторские мастер-классы. Занятия будут проходить на кухне ресторана, оснащённой самым современным оборудованием.
Кулинарные мастер-классы в ресторане Ritz-Carlton
Участники могут сами выбирать тему занятия. Кто-то предпочтёт морепродукты и пасту, другой захочет побольше узнать о сочетании рыбы и вина, кого-то заинтересует фуа-гра. Каждый участник мастер-класса получит на память фирменный фартук с логотипом ресторана Jeroboam и папку с рецептами. А после завершения мастер-класса Леонард Чернко пригласит всех участников за стол и вместе со своей командой приготовит для них ужин из трёх блюд, каждое из которых будет сопровождаться бокалом вина от сомелье ресторана. Мастер-классы будут проводиться по четвергам и субботам с 15.00. Максимальное количество участников – 10 человек. Стоимость одного занятия – 9900 рублей с человека. Чтобы получить дополнительную информацию или записаться на мастер-классы, необходимо связаться с менеджером ресторана Еленой Кнаус по телефону 225-88-88 или по электронному адресу elena.knaus@ritzcarlton.com. Уроженец Зальцбурга Леонард Чернко в возрасте 27 лет был удостоен титула «Шеф-повар 2006 года» от авторитетного австрийского кулинарного журнала Gault Millau. С 2007 года Леонард – шеф-повар ресторана Jeroboam в отеле The Ritz-Carlton в Москве. Согласно рейтингу Time Out Moscow, Jeroboam – лучший ресторан Москвы 2007 года. А американский журнал Conde Nast Traveler в 2008 году провозгласил Jeroboam одним из 105 лучших ресторанов мира.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев