6 февраля 2009 /
Кулинарное путешествие
Интернет-портал о кулинарных путешествиях
Кухни народов мира
Новости для путешественников
Что такое настоящий зимний обед по-австрийски? Как приготовить венские десерты у себя на кухне? Почему австрийская принцесса Сиси любила засахаренные лепестки фиалок?
Кухни народов мира
Новости для путешественников
Что такое настоящий зимний обед по-австрийски? Как приготовить венские десерты у себя на кухне? Почему австрийская принцесса Сиси любила засахаренные лепестки фиалок?
Об этом вы узнаете, включив радио «Маяк» в субботу, 7 февраля, в 11.00.
В гостях у передачи «Центральный гастрономъ» и её ведущей Натальи Скворцовой – обозреватель журнала «Гастрономъ», страстный путешественник и не менее страстный кулинар Влад Васюхин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
а он симпатичный;)))
Спасибо! Был прекрасный эфир. Оказывается, записи всех программ "Центральный гастрономъ" можно прослушать на сайте "Маяка".