1. Салт из моцареллы под соусом песто 2. Пенне с курицей и вялеными томатами 3. ...
11 февраля 2014 /
Кулинарная школа Гастронома проводит мастер-класс в МЕГЕ
Кулинарная школа-студия журнала Гастрономъ проведет серию бесплатных мастер-классов в ТРЦ МЕГА Теплый Стан. В День Всех влюбленных, 14 февраля с 17:00...
Кулинарная школа-студия журнала Гастрономъ проведет серию бесплатных мастер-классов в ТРЦ МЕГА Теплый Стан.
Уже на этой неделе, в День Всех влюбленных, 14 февраля с 17:00 до 20:00 пройдет мастер-класс по французской кухне.
В программе:
∙ салат «Цезарь» с курицей
∙ тыквенный крем-суп
∙ сёмга на гриле, маринованная в белом вине и прованских травах
Все желающие смогут принять участие в мастер-классе и попробовать приготовленные блюда.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...
29 мая и 16 июня в Кулинарной школе Гастронома состоятся мастер-классы Готовим в мультиварке. Повара ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев