11 февраля 2014 /

Кулинарная школа Гастронома проводит мастер-класс в МЕГЕ

Кулинарная школа-студия журнала Гастрономъ проведет серию бесплатных мастер-классов в ТРЦ МЕГА Теплый Стан. В День Всех влюбленных, 14 февраля с 17:00...
Мастер-классы Гастронома

Кулинарная школа-студия журнала Гастрономъ проведет серию бесплатных мастер-классов в ТРЦ МЕГА Теплый Стан.

Уже на этой неделе, в День Всех влюбленных, 14 февраля с 17:00 до 20:00 пройдет мастер-класс по французской кухне.

В программе:
∙ салат «Цезарь» с курицей
∙ тыквенный крем-суп
∙ сёмга на гриле, маринованная в белом вине и прованских травах

Все желающие смогут принять участие в мастер-классе и попробовать приготовленные блюда.

Ключевые слова

мастер-класс, мастер-классы
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев