20 марта 2009 /

Крабы в ресторане Царская охота

В ресторане Царская охота открыт сезон крабов. Шеф-повар Дмитрий Каневский представил специальное меню, полностью посвященное этому морепродукту.
Крабы в ресторане Царская охота

Начать «крабовый» обед можно с легких весенних салатов: из знаменитых камчатских крабов и сладких помидоров, пикантного салата из крабового мяса в мешочке из помидора или классического салата из крабов и авокадо (все 950 рублей).
Далее следует крем-суп из тыквы с крабовым мясом и хрустящими гренками (750 рублей). В качестве основного блюда Дмитрий Каневский предлагает фалангу краба, запеченную с майонезом и пармезаном (1200 рублей). А любители итальянской кухни наверняка оценят домашнюю пасту с крабами в соусе из томатов и пряных трав (990 рублей).
Также в Царской охоте готовят блинчики с крабовым мясом и овощами, крабовые котлеты, которые подают под нежнейшим соусом и с гарниром из брокколи, и даже гречневую кашу с крабовым мясом (все – 990 рублей).
 

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев