Как готовить пасту карбонара? Мастер-классы от Гастронома
Как правильно приготовить пасту карбонара? А суп минестроне? Или тирамису? Ответы на эти вопросы не так просты, как кажутся. В каждом случае существует несколько мнений, какой рецепт считать правильным, аутентичным.
Повара Гастронома всегда готовы поделиться своими знаниями со всеми желающими — и 3 марта совместно с компанией Parmalat проведут в Торговых Центрах Стокманн бесплатные мастер-классы по итальянской кухне для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.
На глазах у публики они сотворят целый обед в итальянском стиле — суп минестроне, фарфалле с помидорами и рикоттой в ореховом креме, пасту карбонара и тирамису. Вы увидите все тонкости приготовления итальянских блюд и, конечно, сможете задать нашим специалистам все вопросы, которые вас интересуют.
Время и место проведения мастер-классов 3 марта:
- Москва: 14.30; 15.30; 16.30; 17.30 — Торговые Центры Стокманн в Мега Теплый стан, Мега Белая дача, ТЦ Метрополис и ТРЦ Золотой Вавилон
- Санкт-Петербург: 15.00; 16.00; 17.00; 18.00 — Торговый Центр Стокманн в ТК Невский центр
- Екатеринбург: 14.00; 15.00; 16.00; 17.00 — Торговый Центр Стокманн в ТРЦ Гринвич
Вход на все мастер-классы — свободный.
Кроме того, сайт gastronom.ru совместно с компанией Parmalat проводит гастрономическую викторину Вкус Италии. Пять победителей получат ценные призы — продуктовые корзины от компании Parmalat!
}