Итоги конкурса «Лучший десерт»
Работы у судей было хоть отбавляй – выбрать из множества рецептов один, самый-самый, оказалось делом непростым.
Поскольку свой фаворит был и у журнала Гастрономъ, и у кафе Жан-Жак, мы решили наградить сразу двоих участников.
«Золото» от экспертов Гастронома достается Жанне Гургеновне Ленц из Тбилиси за ее сказочный десерт под названием «Груши». Приз – годовая подписка на журнал Гастрономъ.
А главный приз от кафе Жан-Жак получает Алена Анатольевна Сокол из Томска за замечательный рецепт домашнего печенья с имбирем. Целый месяц – с 20 октября по 20 ноября – это печенье будут готовить в московском кафе Жан-Жак, где его смогут попробовать все желающие.
Рецепт, придуманный Аленой, покорил шеф-повара Жан-Жака Буэсси Куншефа своей простотой и душевностью.
Портал WomanJournal.ru дарит Алене уникальный серебряный кулон, а кафе Жан-Жак – сертификат на ужин на двоих в этом кафе (общей суммой 4000 рублей) и специальный гастрономический подарок.
Помимо абсолютных победителей наши судьи выбрали также пять лучших рецептов, которые будут опубликованы на порталах GASTRONOM.ru и WMJ.ru, а также проанонсированы в специальных кулинарных рассылках этих порталов.
}