9 февраля 2011 /

Хайнаньская неделя в ресторане Гинкго (The Ritz-Carlton Moscow)

14—20 февраля в отеле The Ritz-Carlton Moscow пройдёт Хайнаньская неделя.
"Хайнаньская неделя"

Главные участники этого мероприятия — шеф-повар Том Кин и спа-терапевт Аде Жу, работающие в курортном отеле The Ritz-Carlton Sanya.

14—21 марта состоятся гастроли повара Тома Кина в ресторане Гинкго. Том Кин работает в ресторане Pearl отеля The Ritz-Carlton Sanya и специализируется на кантонской кухне. Том Кин представит в Москве блюда-фавориты хайнаньского ресторана Pearl: креветки с горчичным соусом, дим-самы ручного приготовления, суп из морепродуктов, курицу по-хайнаньски, свиные ребрышки, а также жареный чили.

Гастроли спа-терапевта Аде Жу в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоятся 14—19 марта. Искусство китайского массажа появилось более двух тысяч лет назад; особое внимание уделяется энергетическим потокам в теле. Туй На — это традиционный терапевтический китайский метод, в основе которого лежит взаимодействие с энергией ки, свободно текущей через тело. Спа-терапевт Аде Жу, постоянно работающий в спа-центре ESPA отеля The Ritz-Carlton Sanya, владеет этим уникальным методом и готов продемонстрировать свое искусство во время Хайнаньской недели. Массаж от Аде Жу обойдётся в 6500 рублей (1 час) и 9000 рублей (1,5 часа). Во время пребывания в Москве Аде Жу обучит терапевтов отеля искусству традиционного китайского массажа, который отныне будет включен в список постоянных процедур отеля The Ritz-Carlton Moscow.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев