17 сентября 2008 /
Гастрономъ на Белой даче
14 сентября группа компаний Белая дача, ведущий производитель и поставщик экологически чистых овощей, отметила свое 90-летие. Программа праздника, который состоялся в конно-спортивном клубе «Белая дача», включала в себя соревнования по конкуру на Кубок группы компаний, а также мастер-класс журнала Гастрономъ.
На этом мастер-классе, устроенном совместно со Школой кулинарного мастерства, наши повара учили всех желающих готовить вкусные салаты. В основу рецептов легли салатные смеси, выпускаемые компанией «Белая дача».
Шеф-повар Михаил Лиске продемонстрировал зрителям, как, добавив всего 2-3 новых ингредиента, превратить обычный салат в изысканное блюдо. Желающих участвовать в уроке Гастронома было множество: все старались запомнить как можно больше рецептов и маленьких кулинарных хитростей от профессионалов.
Особенно впечатлил гостей праздника салат «Окинава» с мандаринами и сыром. Своим оригинальным вкусом он обязан неожиданному сочетанию: освежающая кислинка цитрусовых и сладковатый, с медом и фисташками, сыр.
Все участники мастер-класса получили подарки от «Белой дачи» и журнала «Гастрономъ» и, конечно, заряд отличного настроения.
Подробный фоторепортаж смотрите здесь.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев