17 сентября 2008 /

Гастрономъ на Белой даче

14 сентября группа компаний Белая дача, ведущий производитель и поставщик экологически чистых овощей, отметила свое 90-летие. Программа праздника, который состоялся в конно-спортивном клубе «Белая дача», включала в себя соревнования по конкуру на Кубок группы компаний, а также мастер-класс журнала Гастрономъ.
Гастрономъ на Белой даче
На этом мастер-классе, устроенном совместно со Школой кулинарного мастерства, наши повара учили всех желающих готовить вкусные салаты. В основу рецептов легли салатные смеси, выпускаемые компанией «Белая дача». Шеф-повар Михаил Лиске продемонстрировал зрителям, как, добавив всего 2-3 новых ингредиента, превратить обычный салат в изысканное блюдо. Желающих участвовать в уроке Гастронома было множество: все старались запомнить как можно больше рецептов и маленьких кулинарных хитростей от профессионалов. Особенно впечатлил гостей праздника салат «Окинава» с мандаринами и сыром. Своим оригинальным вкусом он обязан неожиданному сочетанию: освежающая кислинка цитрусовых и сладковатый, с медом и фисташками, сыр. Все участники мастер-класса получили подарки от «Белой дачи» и журнала «Гастрономъ» и, конечно, заряд отличного настроения. Подробный фоторепортаж смотрите здесь.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев