16 февраля 2011 /

Гастроли Ринатто Пикколотто в ресторане Bistrot

До 20 февраля в ресторане Bistrot проходят гастроли Ринатто Пикколотто, шеф-повара венецианского отеля Cipriani.
"Гастроли Ринатто Пикколлотто"

Ренато Пикколотто (Renato Piccolotto) работает в Cipriani с 1970 года, с 1990 года является шеф-поваром отеля. Кухня от Пикколотто основана на венецианских кулинарных традициях.

17 февраля в рамках московских гастролей шеф-повара состоится торжественный гала-ужин в Bistrot, на котором гости ресторана смогут не только попробовать блюда от маэстро, но и узнать секреты их приготовления во время кулинарного мастер-класса. Также среди гостей будет разыгран weekend на двоих в отеле Cipriani. Сбор гостей в 20.00.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев