10 апреля 2011 /
Гастроли итало-американского шеф-повара Карло Мирарки в ресторане Delicatessen
Гастроли Карло Мирарки, шеф-поваре итальянского ресторана Roberta’s в Нью-Йорке, состоятся 19—23 апреля в московском Гостином дворе и ресторане Delicatessen.
Сначала Roberta’s был не рестораном, а закусочной, которую открыли два друга в старом гараже. Однако в какой-то момент повар-самоучка Карло Мирарки ввёл там авторскую кухню (чего стоит, к примеру, скумбрия с персиком) и полностью изменил формат заведения. Сейчас при ресторане работает Tikky Club с большой картой коктейлей и разбит органический огород (в котором одних только помидоров — с десяток сортов).
Мастер-класс Карло Мирарки состоится в Гостином дворе 19 апреля в 11.00—11.45 и 21 апреля в 13.00—13.45. Блюда из меню Карло Мирарки можно заказать в ресторане Delicatessen 21—23 апреля.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев