Гастроли Алена Бюрнеля в ресторане Кай
В эти дни в ресторане Кай можно будет попробовать блюда из меню ресторана L'Oustau de Baumanière, обладателя двух звезд гида Мишлен. Ресторан, в котором работает Ален Бюрнель, находится в предгорье Альп, неподалеку от города Авиньона, в живописной деревушке Ле Бо де Прованс (Les Baux de Provence).
Среди представленных шеф-поваром блюд – морские гребешки со свежей утиной печенью и специями; салат из омара с зеленой фасолью и заправкой из трюфеля; велюте из красного сладкого перца с имбирем, средиземноморскими моллюсками и чипсами из пармезана; филе барабульки-боманьер с базиликом; филе дорадо с тушеными овощами; филе говядины со сливочной полентой и пикантным соусом из лука-шалота; каре ягненка в хрустящей корочке из слоеного теста со сладким красным перцем, мятым картофелем и соусом из тимьяна; гаспачо из клубники с ароматом лимона и глазурью из оливкового масла и многое другое.
Кулинарные гастроли Алена Бюрнеля организованы при поддержке авиакомпании Air France / KLM, рыбного бутика La Maree, коньячного дома Hennessy, виноторговой компании Simple.
См. также:
Сезон охоты в Бенвенуто
Кукольные спектакли в ресторанах Турандот и Каста Дива
Ресторан Filial от авторов Пропаганды
Ярмарка мёда в Царицыно
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Бахетле на Тверской
Voлna и BarBarella: новинки Kalina Resto Group
}