4 декабря 2008 /
Фуа-гра от ресторана Кай
Новый ресторан Кай в гостинице Swissotel Красные Холмы приглашает на свой первый гастрономический фестиваль: с 8 по 14 декабря там пройдет Неделя фуа-гра и трюфелей.
Специальным гостем фестиваля станет известный французский шеф-повар Серж Виейра, победитель самого престижного конкурса высокой кухни «Золотой Бокюз». Помогать ему будет шеф Swissotel Жан-Мишель Ардуэн-Атлан.
На время проведения Недели фуа-гра и трюфелей меню Кая пополнится новыми блюдами из этих ценных продуктов. Гостей ресторана также ждет обновленное меню a la carte и изысканные бранчи.
Гвоздем фестиваля смело можно назвать мастер-класс французских шефов по приготовлению блюд из фуа-гра, который состоится 11 декабря.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев