Прекращает свою работу ресторан Тинатин — один из самых известных (в смысле, раскрученных) ...
Fish по четвергам работает устричный бар
Каждый четверг с 12:00 до полуночи в ресторане Fish открыт Oysters Bar со свежими устрицами, которые доставляют специально к мероприятию с побережья Франции (Марен-Олерон).
Еженедельно шеф Эезекеле Барбуто выбирает два самых вкусных вида устриц для гостей ресторана Fish.
Белон №0, Белый жемчуг №2, Серебряная ракушка №2, Бирюзовый жемчуг №3, Пус-ан Клер №2 и Жилардо №2 – популярные сорта, неизменно любимые посетителями столичных ресторанов, только по четвергам будут стоить всего 150 рублей за 1 шт. Какие именно устрицы привезут в ближайший четверг, можно узнать заранее по телефону ресторана.
Столики по четвергам рекомендуется заказывать заранее, особенно на вечер.
Популярный московский ресторан Тинатин, открытый Тиной Канделаки и ресторанным холдингом Ginza ...
Новый британский шеф-повар московского ресторана «Метрополь» Стивен Куинн не только обновил меню, но ...