Фестиваль Верхней Савойи в Жан-Жаке
Специальное меню из блюд савойской кухни создали бренд-шеф Жан-Жака Буэсси Куншеф, шеф-повар отеля Logis les Gentianettes в деревушке Ля Шапель д'Абонданс (La Chapelle-d'Abondance) Клод Тринказ и шеф-повар отеля Logis les Cornettes в Ля Шапель д'Абонданс Филипп Тринказ.
Посетители ресторана могут заказать салат Монтанья с вареным яйцом, сыром, крутонами, красным луком, яблоком, беконом и лесными орехами (250 рублей), эскалоп из цыпленка «по бабушкиному рецепту» (290 рублей), речная форель, запеченная с «папильотками» из сыра (350 рублей), блюда с местными сырами бофором, реблошоном, томм де савуа, шавротеном, а также вина апелласьонов Crépi, Vin de Savoie и Roussette de Savoie.
Фестиваль организован кафе Жан-Жак совместно с Национальным туристическим домом Франции и сетью отелей Logis Haute-Savoie.
Адреса кафе Жан-Жак:
Москва, Цветной б-р, д. 24, к.1. Тел. +7(495) 608-58-10
Москва, Никитский б-р, д. 12. Тел. +7(495) 690-38-86
Санкт-Петербург, ул. Гатчинская, д. 2/54. Тел. +7 (812) 232-99-81
Санкт-Петерубрг, ул. Марата, д. 10. Тел. +7 (812) 315-49-03
Официальный сайт сети Жан-Жак: www.jan-jak.com.
Виктор Симаков
См. также:
Миллион сладких роз для примадонны
Новые десерты в винотеке Grand Cru Black
Ресторан Nobu в Москве
Экспедиция стала ресторанной сетью
Конкурс сомелье Wine People Trothy
Юлия Высоцкая в ресторане Family Floor
Сто лет гиду Мишлен
Burger King приходит в Россию
Азбука вкуса с доставкой на дом
Дорогомиловский рынок на Рублёвке
}
УУуу, интересно, надо сходить.