29 июля 2010 /

Фестиваль тайской кухни в московском ресторане Спайси

Ресторан Спайси приглашает с 27 июля по 5 августа на Фестиваль тайской кухни. Блюда тайской кухни представляет новый шеф-повар заведения — Сужинда Сингсао.
"Фестиваль тайской кухни"

В новом тайском меню ресторана Спайси — холодные и горячие закуски, салаты, супы, блюда из рыбы, дары моря, блюда из мяса и птицы, блюда с тайскими соусами карри, блюда из риса и лапши, и, конечно же, вегетарианские блюда. Любители морской и рыбной кухни могут попробовать лобстера в пьяном соусе с тайскими травами; филе лосося с грибами шиитаке, мини кукурузой и кешью в устричном соусе; сибасса с хрустящей корочкой под сладким соусом из красного чили и кусочками ананаса; гигантские мидии под шубой из манго с яблоком и тайскими травами; креветки, жареные с кинзой в устричном соусе. Поклонники тайской кухни могут оценить традиционный суп том ям, суп из акульих плавников, суп на кокосовом молоке с дарами моря, острый суп из курицы с грибами, лимонным стеблем, галангалом и листьями цитронелы.

Всех гостей фестиваля ждут разовые и постоянные дисконтные карты и комплименты от шеф-повара.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев