19 августа 2008 /

Фестиваль равиоли в Bel Mondo

В ресторане Bel Mondo проходит фестиваль равиоли. До конца августа здесь можно отведать самые разнообразные варианты этого традиционного итальянского блюда.
Фестиваль равиоли в Bel Mondo
В меню от шеф-повара Максима Головина представлены равиоли с начинками на любой вкус: с нежным сыром рикотта и шпинатом под сливочным соусом «Горгонцола» (290 рублей), с овощами и грибным соусом (390 рублей), с ароматными белыми грибами под сливочным соусом (390 рублей) или с морепродуктами – креветками и гребешками (380 рублей). Отдельную страничку занимают знаменитые чёрные равиоли: их готовят, добавляя в тесто съедобные чернила каракатицы. В фестивальном меню Bel Mondo есть три вида таких равиоли: с уткой м фуа-гра под соусом «Порто» (440 рублей), с начинкой из сибаса и дорады под томатным соусом (400 рублей) и с мясом краба и соусом «Морской коктейль» (780 рублей).

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев