3 сентября 2010 /

Фестиваль перуанской кухни в ресторане Манито

Ресторан Манито приглашает на фестиваль перуанской кухни, который продлится несколько месяцев.
"Фестиваль перуанской кухни"

Кухня Перу – это симбиоз гастрономических традиций коренных обитателей инков и испанцев, которые завоевали великую империю в XVI веке. Кухня перуанцев была незамысловата – мясо, фрукты и овощи, но с приходом конкистадоров в ней появились разнообразные пряности, которые заставили исконные блюда зазвучать по-новому.

Шеф-повар ресторана – Эктор Курбелло – родом из Лимы, столицы Перу, где и работал вплоть до своего приезда в Москву. В фестивальное меню ресторана Манито он включил лучшие блюда со своей родины: арзос кон марискос, арос чауфа де карне, арос чауфа де марискос, ломо сальтадо и многое другое.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев