10 июля 2008 /
Фестиваль лисичек в Бенвенуто
В московских ресторанах Бенвенуто 10 июля открылся фестиваль лисичек. Весёлые рыжие грибы станут главными героями настоящего итальянского меню.
Если вы привыкли воспринимать лисички исключительно жареными на сковороде и заправленными сметаной, восемь традиционных итальянских блюд от Бенвенуто смогут изменить ваше представление об этих удивительных грибах.
Начать трапезу стоит начать с салата «Фертуччини» из слегка обжаренных лисичек с руколой, пармезаном и лимонной заправкой (260 рублей), продолжить - итальянским «грибным» супом «Леньяно» с лапшой и шляпками лисичек (230 руб.).
Ценители итальянской пасты могут заказать феттучини «Пинеролло» с лисичками в мягком сливочном соусе (300 руб.) или ньоки «Монферато», томлённые в соусе болоньезе с обжаренными лисичками и крошкой пармезана (390 руб.). Любителей рыбных блюд удивит сочетание оценят «Виченцу» – филе пангасиуса с лисичками и соцветиями брокколи.
И, конечно же, какая Италия без пиццы: вы можете выбрать «Новару» с лисичками, ломтиками картофеля, рукколой и красным луком (410 руб.) или «Мерано» с лисичками, артишоком, маслинами и моцареллой (430 руб.).
Фестиваль лисичек продлится до конца августа.
Адреса ресторанов:
- М. Автозаводская, Велозаводская ул., 6
- М. Домодедовская, Генерала Белова ул., 23а
- М. Братиславская, Марьино, Люблинская ул., 147 (добавим, что третий ресторан сети открыл свои двери для посетителей в день начала фестиваля).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, был в ресторане "Бенвенуто", очень поразил фестиваль лисичек. Богатый и изысканый выбор блюд, гормоничное сочетание продуктов и заметное желание автора, удивить гостей этим фестивалем!!! BELLISSIMO!!!