26 марта 2009 /

Фестиваль итальянской пасты в Альберо

В честь своего полугодового юбилея с 27 марта по 19 апреля ресторан Альберо проводит Фестиваль Итальянской пасты.
Фестиваль итальянской пасты в Альберо

Шеф-повар ресторана Николо Канути будет готовить традиционную пасту шести итальянских регионов:

Равиоли с тыквой, пармезаном и фруктовой горчицей – из Ломбардии (350 рублей)

Равиоли "Baulette di Carne" с овощами, ветчиной, рикоттой и петрушкой, приготовленные в мясном бульоне с телячьим языком – из Фриули-Венеция-Джулии (520 рублей)

Спагетти с анчоусами, маринованными в оливковом масле, - из Венето (520 рублей)

Равиоли с телятиной, пармской ветчиной, савойской капустой и трюфельным соусом – из Пьемонта (790 рублей)

Каннеллони с рикоттой, шпинатом и кремом из пармезана – из Тосканы (520 рублей)

Гарганелли с рагу из томатов, куриной печени и телятины с соусом "Besciamella" с ветчиной и пармезаном – из региона Эмилья-Романья (600 рублей)

Все эти блюда можно будет попробовать в ресторане только во время фестиваля. Однако посетители смогут голосовать за те их них, которые понравились им больше всего, – и эта паста будет включена в основное меню Альберо.

Корреспонденты gastronom.ru смогли попробовать и оценить некоторые виды фестивальной пасты. Ломбардские равиоли с тыквой и пармезаном были прекрасны – ничего лишнего, абсолютная гармония вкусов. Гарганелли с куриной печенкой и телятиной нам тоже понравились, однако сильный вкус печенки показался слишком сильным, заглушающим нежный вкус телятины.

Открытие фестиваля состоится 27 марта 2009 года в 20.30 в ресторане Альберо.  

 

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 26 мая 2009

а половину детского парка то отхапали

slonionok slonionok 27 марта 2009

Ну да. Почему нет?

Ильин Александр Ильин Александр 27 марта 2009

Полугодовой юбилей???

Эдвард 27 марта 2009

С учетом того, что шеф-повар ресторана Альберо работал несколько лет с Аленом Дюкассом, фестивель обещает быть как минимум "вкусным"

серж серж 26 марта 2009

Вообщем все классно итальянцы красавчики!!