Фестиваль итальянской пасты в Альберо
Шеф-повар ресторана Николо Канути будет готовить традиционную пасту шести итальянских регионов:
Равиоли с тыквой, пармезаном и фруктовой горчицей – из Ломбардии (350 рублей)
Равиоли "Baulette di Carne" с овощами, ветчиной, рикоттой и петрушкой, приготовленные в мясном бульоне с телячьим языком – из Фриули-Венеция-Джулии (520 рублей)
Спагетти с анчоусами, маринованными в оливковом масле, - из Венето (520 рублей)
Равиоли с телятиной, пармской ветчиной, савойской капустой и трюфельным соусом – из Пьемонта (790 рублей)
Каннеллони с рикоттой, шпинатом и кремом из пармезана – из Тосканы (520 рублей)
Гарганелли с рагу из томатов, куриной печени и телятины с соусом "Besciamella" с ветчиной и пармезаном – из региона Эмилья-Романья (600 рублей)
Все эти блюда можно будет попробовать в ресторане только во время фестиваля. Однако посетители смогут голосовать за те их них, которые понравились им больше всего, – и эта паста будет включена в основное меню Альберо.
Корреспонденты gastronom.ru смогли попробовать и оценить некоторые виды фестивальной пасты. Ломбардские равиоли с тыквой и пармезаном были прекрасны – ничего лишнего, абсолютная гармония вкусов. Гарганелли с куриной печенкой и телятиной нам тоже понравились, однако сильный вкус печенки показался слишком сильным, заглушающим нежный вкус телятины.
Открытие фестиваля состоится 27 марта 2009 года в 20.30 в ресторане Альберо.
}
а половину детского парка то отхапали
Ну да. Почему нет?
Полугодовой юбилей???
С учетом того, что шеф-повар ресторана Альберо работал несколько лет с Аленом Дюкассом, фестивель обещает быть как минимум "вкусным"
Вообщем все классно итальянцы красавчики!!