6 октября 2011 /

Фестиваль глинтвейнов в ресторане Венеция 16 век

В ресторане Венеция 16 век начался Карнавал глинтвейнов — специальное меню горячих напитков
"Фестиваль глинтвейнов"

В ресторане Венеция 16 век начался Карнавал глинтвейнов — специальное меню горячих напитков.

Глинтвейн — "горячее вино", он же "глювайн", "вен шо", "гжане вино" — горячий винный напиток с пряностями (гвоздикой, корицей, мускатным орехом), яблоками и цитрусовыми. Глинтфейн очень популярен на Западе. В идеальном, классическом исполнении его можно попробовать на альпийских склонах. Подают его обычно в высоких стеклянных бокалах с толстыми стенками или в керамических чашках.

В "каренавальное" меню ресторана Венеция 16 век включены глинтвейны на любой вкус: терпкие, ароматные, пикантные, согревающие. Попробуйте, например, Коломбину — глинтвейн на красном вине, черном чае с чабрецом, ромом, медом и специями; Казанову — с черным кофе, коньяком, медом и специями; Лауриту — с медом, вишневым ликером и специями.

Иллюстрации к материалу: Fotolia/PhotoXPress.ru

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев