13 декабря 2007 /
Фарш для поросенка
В ресторане «Атлас» (Большая Грузинская, 57, стр.1) открылся новый банкетный зал, рассчитанный на 200 человек. Сцена, танцпол, экран, профессиональный звук и свет позволяют проводить мероприятия любого уровня – от дружеской вечеринки до свадебного торжества.
Специально к этому событию шеф-повар ресторана Пьетро Ронгони разработал банкетное меню. Гвоздь программы – фаршированные блюда: стерлядь нашпигована семгой и королевскими креветками (550 рублей), севрюга – семгой и шпинатом (450 рублей), судак – также семгой (360 pублей), а молочный поросенок – мясным фаршем и фисташками (490 рублей).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев