16 июля 2010 /

Дни кухни Малайзии в московском ресторане Café Swiss

19—23 июля в Café Swiss отеля Swissôtel Красные Холмы проходит Дни кухни Малайзии.
"Дни кухни Малайзии"

В эти дни в Café Swiss будут готовить шеф-повара из Малайзии — Зек Абдул Рахман Забидин (Zek Abdul Rahman Zabidin) и Русди Мохамад Юсофф (Rusdi Mohamad Yusoff), которые представят традиционные и оригинальные блюда.

Малайзийский обед (шведский стол) можно заказать с 12:00 до 15:00 за 1150 рублей, а ужин (шведский стол, приветственный коктейль, кофе/чай) — с 19:00 до 22:30 за 1800 рублей на одного человека. В меню представлены популярные малайские блюда rendang (говядина, ягненок и цыпленок в кокосовом молоке), satay (мясо-гриль в арахисовом соусе), pulut (рис, приготовленный в банановом листе), ikan bilis (высушенные анчоусы, жареные в соусе), murtabak (крепы, фаршированные яйцом, мясом и овощами).

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев