4 декабря 2007 /
Деликатесы в Граблях
Сеть ресторанов Грабли (адреса - на сайте www.grably.ru), известных своей демократичной ценовой политикой, заявила о введении в меню «гастрономических продуктов». Под «гастрономическими продуктами» в данном случае понимаются такие виды рыбы, как дорадо, сибас, сардины и семга, морепродукты – мидии и гребешки, а также утиная грудка и филе индейки.
Предполагается, что это нововведение никак не скажется на порядке цен в Граблях. Так, порция утиной грудки стоит 210 рублей, филе индейки в сырной панировке - 90 рублей, стейк из форели оценивается в 220 рублей, тушка дорады - в 240 рублей, а мидии, запеченные с сыром, продаются по 26 рублей штука.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев