2 июня 2008 /
Цветочное меню в Apple Bar & Restaurant
Цветами можно любоваться, украшать дом или плести из них венки... А в Apple Bar & Restaurant свежими цветами можно перекусить. Шеф-повар ресторана подготовил специальное «цветочное» меню: во всех блюдах присутствует этот необычный ингредиент.
Меню открывают оригинальные закуски: салат из руколы, летних цветов, авокадо и молодых огурцов (350 рублей) и карпаччо из лосося и тунца с соусом из лимона и базилика и хрустящим салатом из анютиных глазок (800 рублей).
С цветами шеф-повар ресторана готовит не только легкие закуски. Например, в суп из копченых помидоров и сладкого лука с красным вином (300 рублей) он также добавляет цветы – нежные соцветия шалфея, которые придают блюду приятную горчинку.
В основном разделе две позиции: вырезка ягненка с лепестками летних цветов (1050 рублей) и лобстер с соусом из раков и коньяка с цветами гвоздики (1800 рублей).
На десерт в Apple Bar & Restaurant предлагают отведать воздушное суфле из йогурта и клубники с лесными ягодами, карамелью из кунжута и цветками бархатницы (420 рублей) и ароматный черешневый суп с лепестками розы и садовой герани (320 рублей).
Адрес ресторана: Малая Дмитровка ул., 11
Телефон: (495) 980-9630, 980-7000
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев