11 июля 2008 /

Четыре ресторана под одной крышей

8 июля 2008 года в деловом центре «Ситидел» (м. Курская, Чкаловская, ул. Земляной вал, 9) впервые под одной крышей открылись сразу четыре ресторана компании «Арпиком» - стейк-хаус Гудман, фиш-хаус Филимонова и Янкель, рестораны Колбасофф и Мамина паста.
Весь Арпиком под одной крышей
Стейк-хаус «Гудман» - девятый в Москве. Основа меню этого заведения – классические стейки «Рибай», «Ковбой», «Нью-Йорк» и «Филе-миньон». Средний чек ресторана – 1650 рублей. В стейк-хаусе оборудован VIP-зал за восемь мест. Блюда из охлажденной рыбы и морепродуктов можно попробовать в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» - четвёртом в Москве. Средний чек – 1540 рублей. Шеф-поваром стейк-хауса и фиш-хауса стал Дмитрий Лазько, который ранее занимал аналогичную должность в стейк-хаусе «Гудман» на Щукинской (Щукинская ул., 42). Восьмой в Москве пивной ресторан «Колбасофф» предлагает посетителям разливное пиво из Чехии, Германии, Бельгии и Ирландии, три собственных сорта пива «Колбасофф» по 95 руб. за 0,5 л, фирменные колбаски из свинины, баранины, говядины и курицы. На стенах заведения – плазменные экраны, благодаря которым болельщики могут смотреть трансляции футбольных и хоккейных матчей. Отличительной особенностью ресторана стали кривые зеркала, которые встречают гостей при входе. Средний чек – 1000 рублей. В итальянском ресторане «Мамина паста» - третьем в Москве – можно попробовать разнообразные виды пиццы и пасту (паппарделле, фетуччине, пенне, спагетти, ньокки, равиоли, капелли), которая готовится непосредственно в ресторане и только вручную. Средний чек заведения – 1150 рублей. Режим работы ресторанов – с 12.00 до 24.00

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев