30 января 2012 /
Чай мате защищает от рака кишечника
Чай мате содержит вещества, которые сокращают риск возникновения и развития рака кишечника. Об этом говорят исследования американских ученых из университета Иллинойса
Чай мате содержит вещества, которые сокращают риск возникновения и развития рака кишечника. Об этом пишет naturalnews.com, ссылаясь на исследования американских ученых из университета Иллинойса.
Напиток мате готовят из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского, содержащего высокую концентрацию кофеина. Ученые обнаружили, что производные кофеина из мате провоцируют смерть раковых клеток кишечника, а также оказывают противовоспалительный эффект. Механизм этих процессов также удалось установить.
Соответственно, производные кофеина в мате могут быть использованы как в качестве противораковых веществ, так и для лечения других болезней, связанных с воспалениями тех или иных тканей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев