1 декабря 2010 /
Блины с «подарком» в ресторанах Пралине
Начало русской зимы сеть кафе-блинных Пралине встречает новым зимним предложением — блинами с припеком.
Это блины, которые запекаются с каким-либо продуктом — в сети Пралине это грибы, ветчина, сыр, яйцо, лосось, креветки. Все блины как у бабушки — на дрожжах и со сметаной. А кружка горячего глинтвейна с медом и фруктами хорошо согреет, подарит радость и бодрость в зимний промозглый вечер.
Гостей в Пралине ждет сюрприз — заказав один бокал глинтвейна, Вы получаете второй в подарок!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев