7 мая 2008 /

Банкет в Кремле

7 мая в Андреевском зале Большого кремлевского дворца прошла церемония инаугурации избранного Президента России Дмитрия Медведева.
Банкет в Кремле
Он официально вступил в должность президента, поклявшись на Конституции РФ «уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу». На церемонии присутствовало множество высокопоставленных гостей, для которых вечером по случаю столь важного в жизни страны события в Кремле был устроен банкет. Чем кормили и поили гостей и виновников торжества, пока неизвестно, все подробности держатся в строжайшем секрете. Однако нам удалось узнать, что организацию банкета поручили Марко Зампьери, шеф-повару ресторана итальянской кухни Кантинетта Антинори, входящего в группу рестранов Аркадия Новикова. Марко Зампьери – специалист по итальянской, а точнее тосканской кухне, поваром он работает уже 28 лет, последние пять лет – в ресторане Кантинетта Антинори. Что отличает его работу? Использование традиционных тосканских рецептов и удивительно трепетное отношение к продуктам и к процессу приготовления блюд – он уверен, что во все надо вложить частичку своей души, только тогда можно рассчитывать на успех. Что приготовил Марко по столь торжественному случаю? Чем он решил удивить гостей и остались ли они довольны приемом? Следите за сообщениями: подробности – в наших репортажах.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев