13 июня 2012 /

Ани Лорак открыла ресторан со второй попытки

Киевский ресторан Ани Лорак был второй раз официально открыт. После первого открытия ресторан проработал всего сутки, теперь же заведение сменило название, внешний вид — и работает вновь
"Ани Лорак — теперь и ресторатор"

Киевский ресторан Ани Лорак был второй раз официально открыт. После первого открытия ресторан проработал всего сутки, теперь же заведение сменило название, внешний вид — и работает вновь.

3D-ресторан — так называется заведение — открылся в первый день рождения дочери певицы Софии. Певица на открытии так и не появилась, как и её муж — Мурат Налчаджиоглу.

Как сообщает delfi.ua, на переоборудование заведения владельцам пришлось выложить кругленькую сумму. Дело в том, что на следующий день после первого торжественного открытия ресторана (оно состоялось пять лет назад) заведение затопило и оно надолго прекратило работу.

Несколько лет  боролось с коммунальщиками, а в прошлом году выставили заведение на продажу. Желающих приобрести помещение в центре Киева за восемьсот тысяч долларов так и не нашлось, поэтому владельцы заведения решили дать ему второй шанс.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев