Айзек Корреа разработал меню для ресторана имени Пэрис Хилтон
Международная сеть отелей Hilton и известный новосибирский ресторатор Денис Иванов открывают в Новосибирске совместный ресторан Paris. В названии — игра слов: это не только город Париж, но и имя небезызвестной светской дамы, наследницы семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels.
Контракт о передаче в управление ресторанного направления отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk Денису Иванову был подписан в 2011 году.
Как сообщает Континент Сибирь Онлайн, ресторан Paris будет вмещает до 150 гостей и может использоваться как банкетный зал. В разработке меню ресторана принял участие известный московский шеф и ресторатор Айзек Корреа. В меню преобладают три основных направления — европейская классика, американский тренд и традиционная сибирская кухня.
}