Тальятелле с рагу из индейки с тимьяном

Ингредиенты
2 банки филе индейки SETRA
400 г тальятелле
200 г помидор
50 мл оливкового масла
10 г нарезанного тимьяна + веточка для украшения
2-3 зубчика чеснока
соль SETRA
перец черный
Для подачи
пармезан
Время готовки
15 мин
Количество порций

4

1
Мелко порубите чеснок. Обжарьте его с нарезанным тимьяном в оливковом масле примерно две минуты.
2
Добавьте нарезанные помидоры, разделенную на волокна индейку (без «бульона» из банки), соль и перец. Тушите в течение 5 минут.
3
Сварите тальятелле до состояния аль денте. В готовые тальятелле добавьте рагу из индейки.
4
Выложите на тарелку. Украсьте веточкой тимьяна. При подаче добавьте тертый пармезан.
Наверх Назад

Смотрите другие рецепты