Теплый ролл с жареным адыгейским сыром и салатом

Ингредиенты
1 упаковка (70 г) салатного коктейля из айсберга, романо и моркови «Белая дача»
2 лепешки-тортильи
200–300 г адыгейского сыра
1 средний помидор
2 маленьких огурца
2 ст. л. натурального йогурта
3 ст. л. творожного сыра
2 ст. л. оливкового масла
соль



Время готовки
20 мин



Количество порций

2

1
Разрежьте адыгейский сыр на 4 прямоугольника, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
2
Смешайте оставшееся масло, йогурт и творожный сыр, смажьте лепешки с одной стороны.

3
Тонко нарежьте огурцы и помидоры, чуть посолите. Выложите огурцы и помидоры на лепешки, на них выложите жареный сыр, посыпьте салатным коктейлем.
4
Сверните лепешки в плотные роллы. Подавайте сразу, разрезав поперек пополам, или же заверните в пергамент и положите с собой в школу.
Распечатать рецепт
Наверх Назад