>

В атмосфере зимней сказки

Когда за окошком не слякоть и шум города, а белоснежный пушистый снег и звуки зимнего леса, новогодняя ночь наполняется новыми смыслами. Праздник на природе имеет свои плюсы - можно готовить на открытом огне и всей компанией, разогреваться не только горячим глинтвейном, но и подвижными играми, объединяться с соседями не за столом, а под елочкой или у костра. Сама природа создает атмосферу праздника, а вам нужно лишь стать ее соавтором.  

 
 
 
 

Меню
на Новый год

Домашнее сациви из грудки индейки с семенами граната

Классическое блюдо грузинской кухни - сытное и очень ароматное.

Индейка, запечённая с тыквой, грушами и сухофруктами

 Запеченая индейка стала символом современного русского застолья

Ассорти шашлычков из индейки и яблок с клюквенным и вишнёвым соусом

Эта пара не нуждается в рекомендациях -  мясо с дымком и ягодный соус сочетаются идеально.

Запечённая грудка индейки в соевом маринаде с овощами

Можете не сомневаться: это очень сочное и интересное новогоднее блюдо, ведь на этот раз главная героиня диетического питания выступает совсем в иной роли. 

Стейки из индейки с баклажанами и лимонным кускусом

Это блюдо станет открытием для тех, кто до сих пор думал, что мужчины предпочитают стейки из говядины! Отнюдь - не менее питательные и они очень вкусные. А готовить их быстрее и проще!

Обманные спринг-роллы из теста фило и индейки с овощами

Немного сдержанной экзотики нам не помешает - эта изумительная закуска из тончайшего теста фило с нежным фаршем из индейки, который становится сочнее и ярче, благодаря имбирю и тыкве.

 

 

Детали

Праздничную новогоднюю сервировку в загородном доме и на даче сделать гораздо проще. В двух шагах, в лесу, полно деталей декора, созданных самой природой. Пахучий еловый лапник, ветки инетересной формы и шишки  - все это можно использовать для украшения стола и помещений. Тем более, что в наступающем году металлического Быка природные материалы в сервировке особенно приветствуются. 

Список покупок на Новый год
 
Тайминг подготовки к Новому году
Наверх
Назад
Семейные ценности В атмосфере зимней сказки С пользой для здоровья Широта выбора и индивидуальный подход Зеленое путешествие