Сказочный Новый год

Все ждут чуда в новогоднюю ночь! Но разве не мы делаем настоящие чудеса для своих близких? Поколдуйте на кухне и приготовьте по нашим рецептам незабываемые блюда для праздничного стола. И вы наверняка услышите: «Спасибо, это было чудесно!»

 
 
 
 

Меню
на Новый год

Блинные трубочки с тремя начинками

Эти блинные вафли можно наполнять какой угодно начинкой: мясным фаршем, варёной сгущенкой, взбитыми сливками или запеченными овощами, пробитыми в блендере с пряными свежими травами. Они станут отличным началом любого фуршета.

Порционный салат в бокале «Курица и виноград»

Салат не обязательно должен быть подан в салатнице, на тарелках или в мисочках. Некоторые салаты — с фактурными ингредиентами — прекрасно смотрятся в бокалах. Например, этот салат с курицей и виноградом.

Треугольники из омлета с начинкой из авокадо-сальсы, упакованные в листья салата

Это в обычные дни омлет — традиционное блюдо для завтрака. В праздник он способен превратиться в прекрасную закуску, которую удобно есть руками.

Бургер из говядины, маринованной в пепси с кинзой

Это замечательный рецепт. Летом вы можете приготовить так шашлыки или мясо на гриле. Вам не нужно, конечно, пропускать говядину через мясорубку, вы просто замаринуйте подготовленные куски мяса в предложенном нами «маринаде». В любом случае праздник живота вам обеспечен. И бургеры, и шашлыки в пепси — класс!

Печенья «Грибочки» в разноцветной глазури

Такие маленькие, аккуратные и разноцветные… Печенья «грибочки», разумеется, можно подать во время фуршета или к чаепитию, но они способны стать и прекрасным съедобным новогодним подарком. Главное — подберите для них достойную упаковку.

Лимонад «Жасминовый чай и лайм»

Этот вкусный лимонад хорош тем, что понравится и взрослым, и детям. В нем нет ни капли алкоголя, и его с удовольствием могут пить все. Только регулируйте количество льда.

 

Детали

Для создания волшебной атмосферы на фуршетной вечеринке выстройте настоящую лесную поляну прямо посреди комнаты. Вам в помощь — аксессуары и предметы декора из натуральных природных материалов: деревянные спилы, мох, шишки. Не забудьте о живом огне — его роль исполнят свечи в декоративных подсвечниках.

Центральной композицией может стать не ель или традиционный рождественский венок, а путеводная звезда из зеленых ветвей и палочек. Звезды из мха и золота вскружат голову и подарят сказочное настроение.

Фуршетная вечеринка требует большого количества развлечений, продуманных заранее. Например, подготовьте поздравления с Новым годом или пожелания для гостей на небольших записках. Такой комплимент подарит хорошее настроение и станет хорошим подарком на память.

Список покупок на Новый год
 
Тайминг подготовки к Новому году
Наверх
Назад
Идете домой с работы и не знаете, что приготовить? Мы собрали для вас рецепты самых вкусных блюд, которые готовятся очень быстро — всего за 30 минут! Приготовление ужина еще никогда не было таким стремительным: закуски, салаты, горячие блюда и десерты, приготовленные своими руками, понравятся всей семье. Используйте наши советы, и все получится!