Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью

Ингредиенты
перец болгарский – по вкусу
молотая паприка – по вкусу
сахар – по вкусу
уксус – 2 ст. л.
свежий тимьян – 2 веточки
соль – по вкусу



Количество порций

1

1
Картофель очистить, вымыть, отварить, 20 мин., в воде с добавлением бульона. Картофель вынуть, обсушить, отвар сохранить.
2
Репчатый лук очистить, измельчить. Смешать уксус, 3–4 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. Добавить измельченный лук,
мелко порубленные листики тимьяна, приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и паприкой.
3
Баранью котлету вымыть, обсушить. Оставшееся масло разогреть в сковороде и обжарить котлету с двух сторон, в течение 3 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Котлету завернуть в фольгу, сохранить теплой.
4
Тем временем фасоль вынуть из банки, промыть, обсушить. Картофель нарезать кусочками на один укус. Порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Картофель, фасоль и порей перемешать, выложить на тарелку, заправить приготовленным соусом. Сверху на салат положить баранью котлету и подавать на стол.

Кстати

Фасоль «Фрау Марта» - идеально подходит для приготовления разных блюд. О пользе фасоли знают все – богатая растительными белками и витаминами, она является незаменимым ингредиентом в приготовлении здоровых блюд.
В линейке «Фрау Марта» можно найти уже готовые закуски по рецепту разных стран мира: Франция, Мексика, Грузия.
Насладиться приятным вкусом белой фасоли с французской горчицей или попробовать овощную смесь в мексиканском соусе? Наши готовые блюда помогут разнообразить любой стол!

Распечатать рецепт
Назад
Наверх