Зеленый Новый год

Если вы весь год вели здоровый образ жизни и совершенно не собираетесь расслабляться в новогоднюю ночь, «зеленая» вечеринка — для вас! Побольше салатов Белая Дача и декора из природных материалов в оформлении, а вот времени на приготовление блюд — минимум.
Новый год нужно встречать с легкостью во всем!

Меню на Новый год

 

Новый винегрет

Все мы желаем на Новый год друг другу здоровья. Так давайте сделаем шаг в сторону полезного питания уже в новогоднюю ночь. Добавьте к любимому винегрету суперфуд - капусту кейл, вкус нового блюда вас приятно удивит.

Салат с мандаринами

Все, что нужно, чтобы приготовить вкуснейший салат для новогоднего стола - это салатное ассорти, яркая заправка и символ нового года - мандарин. А горсть миндаля, граната и моркови расставят необходимые акценты.

Салат с копченым лососем и миксом Лазурный с авокадо и апельсинами

Осталось 5 минут до боя курантов? Делайте ставку на классику! Авокадо и копченый лосось - отличная основа для салата. Апельсин добавит новогодних цитрусовых ноток. Добавьте салатные листья, и можно открывать шампанское!

Пицца с руколой и креветками

Любимая пицца может быть не только вкусной, но и полезной!  При условии, что вы ее приготовите из хороших продуктов, а в качестве начинки используете креветки, помидоры и свежую руколу.

Салат с бурратой и песто из руколы

Удивите своих гостей полезным и вкусным салатом в итальянском стиле. Салатный микс с помидорами и кедровыми орешками составит достойное обрамление главному ингредиенту - молодому сыру буррате, а песто из руколы с легкой горчинкой оттенит его сладковатый вкус.

Говядина со сливовым соусом и салатом Тоскана с фруктами

Настоящая полезная еда должна доставлять радость, быть красивой и вкусной. Сделать блюда яркими и аппетитными помогут соусы. Добавьте к филе-миньон соус из слив и клюквы с легкими нотками можжевельника, новогоднее настроение вам будет обеспечено.

 

Сервировка

В качестве подставки под тарелки можно использовать не только черныйплейсмэт, но и обычную цветную бумагу темных оттенков. Главное, чтобы можно было имитировать меловую доску — написать на ней имена гостей для рассадки.

Соорудите эко-гирлянду из розмарина, тимьяна, сосны и шишек.

При оформлении стола используйте как можно больше натуральных материалов: дерева, бумаги, камня. Подсвечники из березовых спилов — отличный вариант для декора.

Список покупок
 
Тайминг подготовки к Новому году
▲ Наверх ◄ Назад