Традиционная пасха с творожным сыром

  • Hochland,
  • Hochland,
Ингредиенты
творог 9% - 450 г
творожный сыр Hochland - 250 г
сливки 35% - 100 мл
сахарная пудра - 75 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
сахар - 2 ч. л.
изюм - 1 горсть



Количество порций

6-8

1
Творог протрите через сито и тщательно смешайте с творожным сыром Hochland.
2
Изюм промойте и обсушите. Добавьте в творожную массу сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, изюм. Все перемешайте. Охлажденные сливки взбейте до пиков.
3
Аккуратно вмешайте сливки в творожную массу. Пасочницу поставьте в миску, переверните верхушкой вниз и выстелить двойной марлей.
4
Плотно уложите в нее творожную массу. Сверху накройте плоской тарелкой, на которую поставьте груз. Поставьте пасху в холодное место на ночь. Утром груз снимите, аккуратно переверните пасху на блюдо для подачи, аккуратно снимите сначала бортики пасочницы, затем марлю. Украсьте по желанию.

Кстати

Творожный сыр Hoсhland для кулинарии — универсальный продукт, идеально подходящий для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.

Создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов России.

Распечатать
Назад
Наверх