Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе

  • Рыба, запеченная с помидорами
  • Рыба, запеченная с помидорами
Ингредиенты
200 г плавленого сливочного сыра Hochland
2 филе спинки трески весом примерно по 220 г
200 мл сливок жирностью 30–38%
2 небольших спелых помидора
4 зубчика чеснока
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец



Количество порций

2

1
Разогрейте духовку до 200°С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите.
2
Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см.
3
Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите.
4
Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите. Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин. Подавайте рыбу горячей.

Кстати

Творожный сыр Hoсhland для кулинарии — универсальный продукт, идеально подходящий для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.

Создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов России.

Распечатать
Назад
Наверх