Наступил долгожданный сезон пикников! Наконец-то, можно взять мясо, рыбу, овощи и уехать на природу! И не забудьте свежие салаты, пикантные соусы, легкие десерты и освежающие напитки! Чтобы показать все богатство меню для летних пикников, мы собрали в нашем проекте самые лучшие рецепты. Вам остается только выбрать основной продукт или тип приготовления!

Крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гриле

  • Крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гриле
Ингредиенты
куриные крылья – упаковка (6 крыльев)
помидор – 1 спелый
лук репчатый – 1 луковица
4 ст. л. соуса "ред девил"
1 ч. л. жидкого меда
4 ст. л. кукурузного масла
большая щепотка соли



Количество порций

2

Помидор разрезать пополам, затем каждую половинку – тонкими дольками. Лук очистить, тонко нарезать перьями.

Смешать в миске соус, мед и масло, приправить солью, добавить дольки помидора, лук, вымытые и тщательно обсушенные крылья. Перемешать, накрыть и поставить в холод на 2 ч (или оставить при комнатной температуре на 30 мин.).

По истечении этого времени вынуть крылья из маринада, обсушить и уложить на решетку. Готовить на гриле 8–9 мин., перевернув в середине приготовления.

Если используется мангал, необходимо, чтобы расстояние между поверхностью углей и решеткой было максимально возможным – так крылья не подгорят.

Кстати

Даже после самой бурной вечеринки ваша кухня будет вновь сиять чистотой. Благодаря средствам от Dr.Beckmann самые стойкие загрязнения, жир, нагар легко удалить за несколько минут ... и можно продолжать праздник.

Распечатать
Назад
Наверх